香港展覽會情況

ISS RoboClean TM
我們是香港及東南亞地區首間獲得 ISO 9001國際品質証書的清洗冷氣槽承辦商。

公司背景

機潔寶(香港)有限公司 1993年在香港成立,致力提供改善室內空氣質素和與環境保護有關的服務。
  
公司成立初期,以清洗冷氣槽為主要的業務。憑著多年不斷的努力,越來越多人明白清洗冷氣槽的重要性,以及這服務對室內空氣質素和健康的影響。現時很多政府大樓、醫院、酒店、工商業樓宇每年均會清洗冷氣槽,以確保室內環境有良好的空氣質素。
  
因應日漸增長的室內空氣質素意識與重要性,本公司除了清洗冷氣槽外,更引入了一些與改善空氣質素有關的服務和產品,例如紫外線殺菌系統、靜電除塵系統及異味控制系統等。在
1998年,本公司更獲得香港品質保証局頒發ISO 9001品質証書,並且成為亞洲首間獲此資格的清洗冷氣槽承辦商。

             
                     使 命

        

ISS集團成員
ISS Facility Services Ltd. 為全球最具規模之設施服務機構之一,香港的僱員數目超過14,000名,為客戶提供前線的設施服務。服務系統集團擁有多間附屬公司,並提供多類專業服務,致力為客戶提供增值服務,而機潔寶(香港)有限公司則為服務系統香港有限公司專注在室內空氣質素的子公司。